Il piatto di oggi è “cosce di pollo ruspante alla griglia”

Il piatto di oggi è “cosce di pollo ruspante alla griglia”

Il piatto di oggi è “cosce di pollo ruspante alla griglia”

lunedì 03 Dicembre 2012 - 10:30

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto gustoso, da preparare anche nel camino acceso con legna e carbonella, ideale per una serata a casa al caldo!

INGREDIENTI per 4 persone
4 cosce di pollo ruspante complete di sovra coscia e pelle
Spezie miste tritate, salvia, rosmarino, alloro, sale, pepe
Olio e.v.o qb
Salsa worchester di accompagnamento

Accendete il camino e mettete la carbonella in modo da creare un base di cottura alla griglia. Battete le cosce di pollo. Mettetele a bagno nell’olio e limone. Dopo 10 minuti, spargete le spezie nelle cosce di pollo, modellandole con le mani in modo che aderiscano bene. Mettete il pollo sulla griglia e cuocete sulla brace da tutti i lati per almeno mezz’ora. Ogni tanto applicate deio tagli in modo che si cuocia anche all’interno. Servite accompagnate dalla salsa worchester.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007