Il piatto di oggi è “frollini di Santa Lucia”

Il piatto di oggi è “frollini di Santa Lucia”

Il piatto di oggi è “frollini di Santa Lucia”

giovedì 13 Dicembre 2012 - 13:29

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dolce tipico della festa di Santa Lucia, celebrata oggi.

INGREDIENTI per 4 persone
150 gr zucchero a velo
300 gr farina 00
150 gr burro tiepido
3 tuorli d’uovo
Scorza di arancia e limone
Lievito per dolci

Mescolate la farina con il lievito in polvere e sistematela a fontana. Mettete akl centro lo zucchero, il burro, le scorze di agrumi ed un pizzico di sale. Lavorate l’impasto per un po’ ed aggiungete i tuorli ad uno ad uno, sempre continuando ad impastare. Aggiungete un po’ di latte per favorire l’impasto. Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 2 ore. Stendete la frolla su un piano di lavoro infarinato e formate le stelline con la formina apposita. Mettete i biscotti in forno per 10 minuti a 160°. Spolverate di zucchero a velo, non appena saranno tiepidi, e servite con un te caldo.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED