Il piatto di oggi è “crostini con mousse di melanzane”

Il piatto di oggi è “crostini con mousse di melanzane”

Il piatto di oggi è “crostini con mousse di melanzane”

giovedì 28 Giugno 2012 - 06:37

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto sfizioso e delicato, dal sapore ricco di di elementi della nostra terra.

INGREDIENTI per 4 persone
1 melanzana grande
1 spicchio d’aglio
Pepe nero
Prezzemolo qb
Basilico qb
Sale qb
Pepe qb
Olio e.v.o qb
Un dado vegetale

Mettete la melanzana tagliata a cubetti in un tegame con olio e aglio, fate dorare leggermente ed aggiungete il dado ed un po’ d’acqua. Lasciatela stufare. Quando sarà diventata morbida, scolatela e frullatela con prezzemolo e basilico. Regolate di sale e pepe. Preparate i crostini in tavola e servite la crema in delle ciotoline guarnite con basilico

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007