Il piatto di oggi è “polpette di fagiolini”

Il piatto di oggi è “polpette di fagiolini”

Il piatto di oggi è “polpette di fagiolini”

martedì 02 Agosto 2011 - 08:21

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto veloce e sfizioso, con fagiolini freschi che abbondano nei fruttivendoli.

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr fagiolini freschi

1 uovo

Parmigiano qb

Sale qb

Pepe qb

Provola affumicata qb

Olio per friggere

Spuntate i fagiolini e lessateli per circa 45 minuti. Tagliateli a tocchetti ed amalgamateli con un uovo, pangrattato, parmigiano, sale e pepe. Tagliate la provola a tocchetti. Formate delle polpette con le mani umide ed inserite qualche cubetto di provola in ogni polpetta. Friggete in abbondante olio caldo.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007