Il piatto di oggi è “ravioli burro e salvia”

Il piatto di oggi è “ravioli burro e salvia”

Il piatto di oggi è “ravioli burro e salvia”

giovedì 27 Ottobre 2011 - 08:31

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto semplice da preparare, gustoso e veloce.

INGREDIENTI per 4 persone
500 gr ravioli alle verdure
100 gr parmigiano
100 gr burro salato
Salvia fresca
Sale
Pepe nero qb

Lessate i ravioli, scolateli conservando mezzo bicchiere di acqua di cottura, saltateli in padella con il burro salato, l’acqua e con le foglie intere di salvia fresca. Spolverate con parmigiano e pepe nero e servite.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007