CdM, con la Vibonese pareggio beffa: finisce 1 a 1

sabato 22 Dicembre 2012 - 17:34

Squadra di Rando in vantaggio grazie ad un rigore di Saraniti. In superiorità numerica non riesce a chiudere la partita, Saraniti spreca un altro penalty prima di subire il gol di Kalambay

E’ un pareggio amaro quello con cui si chiudono l’anno solare e il girone di andata del Città di Messina. Al “Celeste” contro la Vibonese gli uomini di Pasquale Rando lasciano per strada un successo che, per lunghi tratti dell’incontro, sembrava assolutamente alla loro portata.

In vantaggio dopo 20 minuti con un rigore trasformato da Saraniti, la squadra di casa si ritrova anche in superiorità numerica sul finire della prima frazione, ma nella ripresa non riesce ad affondare i colpi, spreca un altro tiro dagli undici metri (parata di Saraò su Saraniti) e al 33′ incassa la rete del pari sugli sviluppi di un calcio piazzato. Subito dopo Tiscione battibecca con un avversario e viene espulso. L’incontro termina 1-1.

Nonostante il terzo risultato utile consecutivo, resta grande rammarico per non avere saputo gestire al meglio la gara. Al giro di boa Città di Messina in ottava posizione con 25 punti. Dopo la sosta natalizia, si ripartirà dal confronto interno con la Gelbison.

1. Quando si cambiano giocatori o si fà un netto salto di qualità oppure è meglio risparmiare….!!!