Coppa Italia, Città di Messina rimontato ma passa il turno ai rigori

domenica 19 Agosto 2012 - 17:35

Dal 2 a 0 con la doppietta di Tiscione al 2 a 2 della Vibonese con i gol di Saturno e Spanò. Decide Mannino con la parata nell'ultimo rigore

Città di Messina avanti in coppa Italia, ma che fatica. Al “Celeste” la squadra di Rando gioca un gran primo tempo e va al riposo sul 2-0 grazie alla doppietta di Tiscione. Nella ripresa i giallorossi di casa sfiorano subito il terzo gol ma la Vibonese non molla e dimezza lo svantaggio al 9′ con Saturno. Nonostante un’altra serie di buone occasioni del Città di Messina, i calabresi completano l’opera a 4 minuti dal termine con il 2-2 firmato da Spanò.

Si va, dunque, direttamente ai rigori: tutti in gol i primi nove tiratori, l’ultimo penalty è decisivo grazie alla parata di Mannino su Campo. Nel prossimo turno confronto con l’Acireale.