Il piatto di oggi è “pasta di pane fritta e condita”

Il piatto di oggi è “pasta di pane fritta e condita”

Il piatto di oggi è “pasta di pane fritta e condita”

venerdì 09 Marzo 2012 - 07:59

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto economico ma di sicuro effetto in tavola, goloso e nutriente.

INGREDIENTI per 4 persone
500 gr farina
25 gr lievito di birra sciolto in poca acqua
Sale qb
Olio pre friggere
Salsa di pomodoro
Parmigiano abbondante

Preparate la pasta di pane mescolando la farina con il lievito sciolto in acqua. Icaso, aggiungete altra acqua all’impasto, finchè diventa consistente ma morbido. Lasciate lievitare il panetto per un paio d’ore in un luogo caldo. Nel frattempo preparate la salsa mettendola sul fuoco con aglio, olio e basilico. Trascorso il tempo di lievitazione, stendete la pasta con l’altezza di un paio di centimetri. Tagliatela con una tazzina o con un coppapasta e friggete i dischi in olio bollente. Sistemateli tutti in una teglia, copriteli con la salsa e con il parmigiano ed infornate. Dopo 5 minuti azionate il grill. Quando sopra si farà la crosticina del parmigiano, saranno pronti per essere serviti.

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