Il piatto di oggi è “cestino di pane ripieno” - Tempo Stretto

Il piatto di oggi è “cestino di pane ripieno”

Il piatto di oggi è “cestino di pane ripieno”

mercoledì 22 Giugno 2011 - 07:54
Il piatto di oggi è “cestino di pane ripieno”

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto sfizioso e veloce, che si può modellare a proprio piacimento aggiungendo pomodoro, olive, ecc….

INGREDIENTI per 4 persone

4 panini tondi

4 uova

8 cucchiai di formaggio morbido

Parmigiano grattugiato qb

Sale qb

Pepe nero qb

Prendete uno dei 4 panini e tagliate la parte di sopra. Togliete un po’ di mollica e spalmate l’interno con il formaggio, sale e pepe. Aprite l ‘uovo al centro del panino e ricoprite con il parmigiano. Spolverate con pepe nero. Mettete al grill per 5 minuti. Servite caldo.

Tag:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto.it - Quotidiano on line della Città Metropolitana di Messina

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Rosaria Brancato direttore responsabile-coordinatrice di redazione.

Danila La Torrevice coordinatrice di redazione.

info@tempostretto.it

Telefono 090.9018992

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007