Rosarossa e bianconero: la gelateria messinese si “colora” di gusto

Rosarossa e bianconero: la gelateria messinese si “colora” di gusto

Rosarossa e bianconero: la gelateria messinese si “colora” di gusto

sabato 22 Maggio 2010 - 07:52

Novità per quest’estate 2010: un brevetto messinese nel campo della gelateria permetterà di realizzare gelati doppio colore e doppio gusto

Si avvinca l’estate e con l’arrivo delle giornate sempre più calde, cresce la voglia di rinfrescare il palato e “dissetare” la mente con coni gelato o coppe dai mille gusti. Quest’anno nelle invitanti “bacheche” del gusto sarà possibile assaporare nuove sfiziose varietà di gelato che soddisferanno non solo il gusto ma anche la vista. Un brevetto tutto messinese nel campo dei prodotti a fragranza multipla sarà infatti la novità dell’estate 2010 che verrà utilizzata nella preparazione della gelateria.

Un gusto doppio si accompagna anche ad un prodotto bicolore che permetterà di realizzare moltissime combinazioni di gelati che si presenteranno in modo gradevole anche sotto il profilo cromatico. Si potranno apprezzare abbinamenti classici quale il “bianconero” ovvero “vaniglia e cioccolato” ma anche qualcosa di insolito quale il “rosarossa” cioè “rosa e fragola”, insomma un modo veramente nuovo di presentare il classico gelato, che per l’origine locale dell’inventore di questo procedimento, farà assurgere Messina ancora una volta a punto di riferimento per innovazione e rispetto della tradizione dolciaria

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007