Novità per quest’estate 2010: un brevetto messinese nel campo della gelateria permetterà di realizzare gelati doppio colore e doppio gusto
Si avvinca l’estate e con l’arrivo delle giornate sempre più calde, cresce la voglia di rinfrescare il palato e “dissetare” la mente con coni gelato o coppe dai mille gusti. Quest’anno nelle invitanti “bacheche” del gusto sarà possibile assaporare nuove sfiziose varietà di gelato che soddisferanno non solo il gusto ma anche la vista. Un brevetto tutto messinese nel campo dei prodotti a fragranza multipla sarà infatti la novità dell’estate 2010 che verrà utilizzata nella preparazione della gelateria.
Un gusto doppio si accompagna anche ad un prodotto bicolore che permetterà di realizzare moltissime combinazioni di gelati che si presenteranno in modo gradevole anche sotto il profilo cromatico. Si potranno apprezzare abbinamenti classici quale il “bianconero” ovvero “vaniglia e cioccolato” ma anche qualcosa di insolito quale il “rosarossa” cioè “rosa e fragola”, insomma un modo veramente nuovo di presentare il classico gelato, che per l’origine locale dell’inventore di questo procedimento, farà assurgere Messina ancora una volta a punto di riferimento per innovazione e rispetto della tradizione dolciaria