il pranzo della domenica

il pranzo della domenica

il pranzo della domenica

domenica 15 Gennaio 2012 - 10:01

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Menù

Per 4 persone

Carciofi in crosta

Coniglio al cioccolato

Ingredienti e preparazione carciofi

8 cuori di carciofo

24 fogli di pasta fillo

Olio per friggere

Sale qb

Pepe nero qb

Lessate i cuori di carciofo, salateli e pepateli. Stendete i folgi di pasta fillo a 3 strati. Mettete il cuore al centro e chiudete a formare un pacchetto. Friggete ogni pacchetto in abbondante olio bollente. Servite caldi con un insalata di songino e carote come accompagnamento.

Ingredienti e preparazione rigatoni

1 coniglio tagliato

Carota, sedano e cipolla

Farina qb

Olio e.v.o qb

Sale qb

Pepe qb

40 gr cioccolato fondente

Vino rosso

Aglio qb

Salvia qb

Rosmarino

Mettete a marinare il coniglio con il vino, l’aglio, il rosmarino e la salvia per almeno 12 ore, in modo che perda il gusto selvatico. Trascorso il tempo, scolate il coniglio e infarinatelo, ma non buttate la marinata. Mettete in una padella carota, sedano e cipolla tritati con un filo d’olio.rosolate il coniglio, sfumate con la marinata e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Aggiungete il cioccolato e lasciate che si sciolga. Potete aggiungere un pizzico di coriandolo, zenzero e cannella in polvere. Regolate di sale e pepe e servite con patate al forno.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007