Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Menù
Per 4 persone
Carciofi in crosta
Coniglio al cioccolato
Ingredienti e preparazione carciofi
8 cuori di carciofo
24 fogli di pasta fillo
Olio per friggere
Sale qb
Pepe nero qb
Lessate i cuori di carciofo, salateli e pepateli. Stendete i folgi di pasta fillo a 3 strati. Mettete il cuore al centro e chiudete a formare un pacchetto. Friggete ogni pacchetto in abbondante olio bollente. Servite caldi con un insalata di songino e carote come accompagnamento.
Ingredienti e preparazione rigatoni
1 coniglio tagliato
Carota, sedano e cipolla
Farina qb
Olio e.v.o qb
Sale qb
Pepe qb
40 gr cioccolato fondente
Vino rosso
Aglio qb
Salvia qb
Rosmarino
Mettete a marinare il coniglio con il vino, l’aglio, il rosmarino e la salvia per almeno 12 ore, in modo che perda il gusto selvatico. Trascorso il tempo, scolate il coniglio e infarinatelo, ma non buttate la marinata. Mettete in una padella carota, sedano e cipolla tritati con un filo d’olio.rosolate il coniglio, sfumate con la marinata e lasciate cuocere per una ventina di minuti. Aggiungete il cioccolato e lasciate che si sciolga. Potete aggiungere un pizzico di coriandolo, zenzero e cannella in polvere. Regolate di sale e pepe e servite con patate al forno.