Il Messina Volley perde lo scontro con il Barcellona

lunedì 26 Gennaio 2015 - 09:48

Brutta partita per il Messina Volley, seppur reduce dalla convincente vittoria esterna a Spezzano Albanese soltanto sette giorni fa

La squadra giallorossa di mister Cacopardo, orfana del pesante forfait improvviso di Alessandra Rando (motivi professionali), s’imbatte contro un Barcellona rigenerato dalla presenza straordinaria dell’ex Anna Derobertis, abile direttamente in campo per l’occasione dopo mesi di assenza per motivi di lavoro.
Dopo il primo set illusorio per la squadra di casa del Messina Volley, vinto con scioltezza 25-17, il Barcellona inizia ad impostare il proprio gioco dal secondo parziale in poi, sostituendo la Scupola con Tiziana Marzo, vincendo 15-25 lo stesso set.
Il Messina Volley cerca la reazione a la trova soltanto a metà in quanto perde il vantaggio accumulato nelle prime azioni di gioco dando la possibilità alle tirreniche di recuperare e sorpassare le messinesi fino al 20-25 finale.
Senza storia il quarto set giocato e vinto rapidamente dal Barcellona per 10-25 .
In conclusione, Derobertis ha fatto la differenza in attacco da posto 4, insieme al muro di Caruso e Munafò , mentre le ragazze del Messina Volley avranno di che riflettere nei prossimi giorni alla luce degli evidenti passi all’indietro fatti dalla squadra rispetto alle uscite precedenti: ingiustificabili pur evidenziando che l’assenza, ormai per buona parte del campionato rimanente, della schiacciatrice Alessandra Rando da sola non può costituire un alibi per il grigiore visto nella metà campo messinese.

Messina Volley – Barcellona 95 = 1-3 (25-17 15-25 20-25 10-25)