Pallamano maschile, esordio con sconfitta per il Forte Gonzaga Messina in A2

mercoledì 19 Ottobre 2011 - 12:42

La formazione peloritana perde 35 a 17 contro l'Irritec & Siplast di Patti. Prossimo turno in programma contro Palermo

Si è giocata sabato a Patti la partita tra Irritec&Siplast e Forte Gonzaga Messina, valevole per la seconda giornata del campionato nazionale di serie A2 Maschile girone “F” di pallamano. Esordio amaro per il Forte Gonzaga Messina che inizia la stagione (turno di riposo alla prima di campionato) con una sconfitta in trasferta al Palasport di Patti contro l’Irritec&Siplast. I peloritani all’esordio assoluto in serie A2 e con alcune defezioni rispetto alla formazione tipo partono bene arrivando a condurre il match per 0-3 fino al 5° minuto del primo tempo. Con il passare dei minuti però, l’emozione dei giovani e il generale ritardo di preparazione degli ospiti ha permesso ai padroni di casa di rimontare il risultato andando in vantaggio all’8° minuto per 4-3. Il Forte Gonzaga si disunisce regalando spazi che i ragazzi di mister Lenzo sono abili a sfruttare con rapidi contropiedi, riuscendo ad allungare il risultato fino al 20-7 dell’intervallo. Nel secondo tempo i Messinesi si impegnano per onorare una partita troppo difficile da rimontare, e guidati dal Capitano Vito Samperi (top scorer del match con 10 reti) ribattono colpo sul colpo chiudendo con il risultato finale di 35-17.

Anche se con un parziale pesante il Forte Gonzaga Messina torna a casa consapevole di poter migliorare rapidamente e di poter ottenere punti preziosi già nei prossimi due turni casalinghi consecutivi. La terza giornata prevede, per il Forte Gonzaga Messina, il match contro il Kelona di Palermo che dopo aver esordito con il successo casalingo lo scorso 8 ottobre ha riposato questa giornata ed avrà avuto quindi il tempo per preparare al meglio la trasferta di Messina. Appuntamento quindi al PalaRescifina Domenica 23 Ottobre alle ore 11.00 per la 3a giornata di andata del campionato di serie A2 Maschile Girone F.