Prima sconfitta per il Tc Junior Santa Teresa contro la capolista

lunedì 15 Dicembre 2014 - 09:10

La partita era ad alto indice di difficoltà per il valore degli avversari, la sconfitta deve servire per migliorare per le prossime partite e per allenarsi meglio

Quarto turno di campionato per il team A del TC Junior di S.Teresa di Riva che, al comunale di S.Teresa di Riva, ha ospitato la capolista il Taormina Sporting Club. La partita era difficile ed i timori della vigilia sono stati confermati.
Vittoria netta per 4 a 0 per gli ospiti, che hanno dimostrato una preparazione fisica e tecnica superiore.

Nel primo incontro sconfitta per il capitano Francesco Trisini contro Francesco Buciuni per 6/2- 6/3.
Nel secondo singolare Damiano Velardo nulla puà contro un ottimo Antonio Cappello, che vince in due set per 6/2-6/3. Nell’ ultimo singolare partita da dimenticare per Giuseppe Scarcella contro il più forte del Taormina Gabriele Gallodoro che vince alla grande con secco 6/0-6/0. Nel doppio la coppia formata da Andrea Patti e Damiano Velardo dopo un buon incontro cede solo al terzo set contro Antonio Cappello e Gabriele Gallodoro. Risultato finale 5/7-7/6- 10-2.

La partita era ad alto indice di difficoltà per il valore degli avversari, la sconfitta deve servire per migliorare per le prossime partite e per allenarsi meglio. Il TC Junior resta al secondo posto in classfica con l’obiettivo primario della permanenza in serie C.

Il Team B ha rinviato per il 4 gennaio 2015 l’incontro casalingo contro il Green Park B e sarà impegnato domenica in trasferta contro il CTV Vela di Messina, si spera nel recupero di Angelo Casablanca fermo da 10 giorni per infortunio.
Il team A sarà anch’esso impegnato in trasferta contro il NTC Capo D’orlando, dove si cercherà di prendere punti importanti per la classifica.