Serie C volley: il Messina volley vince anche con l'Azzurra

Serie C volley: il Messina volley vince anche con l’Azzurra

lunedì 28 Gennaio 2013 - 11:30

Successo al tie break per le peloritane del patron Rizzo. Vince sempre l'Effe volley

Dopo due ore di “battaglia”, ragazze del Messina volley si aggiudicano, al tie-break , il derby cittadino più atteso della stagione (lo testimoniano le più di 250 persone in tribuna): quello contro l’Azzurra. Al Pala Juvara finisce 2-3 in favore delle ospiti del Messina Volley. Questi i parziali : 25-23 / 15-25 / 15-25 / 25-18 / 10-15.

E’ stata una vittoria importante in quanto ottenuta contro una formazione allestita per puntare ai primissimi posti della graduatoria. Che l’atmosfera era calda, lo si era capito subito dalle prime fasi di gioco nel primo set con il Messina Volley che commetteva qualche errore, sufficiente per far andare avanti l’Azzurra 4-1. Poi perfetto botta e risposta fino al 25-23 per le padroni di casa dell’Azzurra. Ma le ragazze di Danilo Cacopardo non si demoralizzano dimostrando una buona risolutezza tecnica e tattica nei successivi due set , vinti entrami 15-25.

Nel quarto set il Messina Volley perde lucidità e permette all’Azzurra di portarsi in parità di set (siamo sul 2-2). Al tie-break , le nostre ragazze dimostrano una buona sicurezza che permette la vittoria del set 10-15 e dell’intera gara.

In classifica resta in testa l’Effe volley vittorioso (3-0) sul Volley etneo. Sempre quattro punti di vantaggio sulle ragazze del patron Rizzo.