Calcio a 5, deludente pareggio per la Nuova Zancle

mercoledì 05 Marzo 2008 - 11:04

Deludente pareggio per la Nuova Zancle nel campionato di serie C1. I giallorossi si sono fatti bloccare in casa dal fanalino di coda Città di Sortino, che ha bloccato i siciliani sul 2-2. Un risultato giusto, soprattutto se si considera l’ottimo avvio di secondo tempo degli ospiti che hanno impegnato a più riprese il bravo portiere Santi Cappello, prima del definitivo pari giunto a due minuti dallo scadere. Nella prima frazione, i padroni di casa si sono portati subito in vantaggio con una conclusione ravvicinata di Carmelo Intelisano su assist di Fabrizio Fumia (5′). Il Città di Sortino non si è scomposto più di tanto e – dopo dieci minuti – si è riportato in parità, grazie ad una deviazione di Salvo Magnano su una staffilata di Sebastiano Gigliuto. Prima dell’intervallo, un tiro di punta di Gaetano Smedile ha superato, però, l’incerto portiere avversario, dando il nuovo vantaggio ai locali. Ad inizio ripresa, meglio la compagine sortinese, che ha sfiorato a più riprese il secondo gol di giornata, giunto, come detto, proprio sul finire di gara. Per la Nuova Zancle una prova incolore nonostante i due pali colpiti da Intelisano e Smedile, determinata anche dalle pesanti assenze dei fratelli Martelli e del carismatico centrale Fabio Interdonato. Se a queste si aggiunge uno spirito poco combattivo, ecco spiegato un risultato alla vigilia non preventivato. Un punto che in ogni caso permette alla compagine cara al presidente Mauro Omodei di conservare il quinto posto in classifica, l’ultimo utile per accedere ai play off.