Calcio a 5 femminile: Ancora una volta proibitiva la trasferta a Vittoria per l'Aspg

Calcio a 5 femminile: Ancora una volta proibitiva la trasferta a Vittoria per l’Aspg

mercoledì 10 Ottobre 2007 - 16:34

Per il terzo anno consecutivo, la squadra dei laghi, apre il campionato nella “tana- del Vittoria Calcetto. Nonostante le diverse occasioni sprecate e i due pali colpiti, pesante il parziale finale (4 a 0).

Si apre con una pesante sconfitta la stagione delle ragazze dei laghi che, nonostante abbiano cercato con orgoglio di reggere il confronto, hanno incassato un pesante 4 a 0 dalle biancorosse di Vittoria. A pochi minuti dal fischio d’inizio, sono le ospiti ad avere la prima vera occasione da rete, mal sfruttata dall’esterna Marina Costantino, alla sua prima gara in gialloblù. A seguire dieci minuti di equilibrio spezzato solo al 15° minuto dall’uno-due messo a segno dalle padrone di casa, leste a sfruttare due leggerezze della retroguardia peloritana. Nonostante il doppio svantaggio, le ragazze dei laghi hanno continuato a ben giocare e, proprio nel loro momento migliore, è invece arrivato il terzo gol delle padrone di casa. Alla ripresa della seconda frazione di gioco, qualche scontro di troppo ha arroventato il clima che, per fortuna, non è mai degenerato. Altre buone occasione per le messinesi sono create fra il 40° e il 45° minuto, soprattutto, con l’esterna Martina Penzavalli che in ben due occasioni ha clamorosamente colpito i pali. Prima della fine del match, ancora una rete per le ospiti, che con un perfetto tiro sotto l’incrocio hanno portato a quattro le segnature. Il risultato finale, ai presenti, è apparso eccessivo, soprattutto, in considerazione del fatto che, a parte le reti realizzate, poche altre volte l’estremo difensore dell’ASPG è stato realmente impegnato. Viceversa, il portiere di casa è stato più volte determinante salvando, in diverse occasioni, il risultato finale. Per la squadra messinese, aldilà della delusione per la sconfitta, la convinzione di avere sicuri margini di miglioramento. Domenica prossima, per la squadra dei laghi, un’altra importante gara, questa volta fra le proprie mura amiche (ore 16 sul campo dell’Oasi Madonna del Sorriso sul Torrente Pace). A far visita alle ragazze del presidente Salvatore Molino, l’ostico Sportland di Brucoli che già nella passata stagione, con due pareggi, ha ostacolato la cavalcata ai play off delle rivierasche.