Calcio a 5 femminile, l'Asp Ganzirri si ferma ad Augusta

Calcio a 5 femminile, l’Asp Ganzirri si ferma ad Augusta

martedì 29 Gennaio 2008 - 16:04

Una partita equilibrata fin dai primi minuti di gioco, quella che la squadra dei laghi ha disputato domenica contro il Mangese di Augusta. Le migliori occasioni di gioco si sono presentate proprio nei piedi delle atlete gialloblù, più volte vicine al gol del vantaggio con Martina Penzavalli. A sbloccare il risultato però, ci ha pensato al 25′ la pivot Alessia Solano che, dopo aver superato l’estremo difensore augustano, insaccava la palla in rete. Il vantaggio durava solamente pochi minuti.. Al 27′ infatti il Mangesa trovava la via della porta, approfittando di uno svarione difensivo della retroguardia messinese.

All’avvio della ripresa il copione si ribalta: mentre la prima frazione di gioco aveva visto in campo un sostanziale equilibrio, mentre nella seconda fase la squadra di casa, spinta da un rumoroso e numeroso pubblico, è apparsa certamente più determinata. Al 40′ arriva il vantaggio che galvanizza le padrone di casa che successivamente, grazie ad un tiro da fermo, si portavano sul 3-1. Le rivierasche, accusato il colpo, hanno comunque continuato a reggere le offensive avversarie, rendendosi più volte pericolose sia con Ketty Talamo che con Alessia Solano. Prima della fine del match ancora una rete per il Mangesa, al 55′, che fissava il risultato definitivo sul 4 a 1. Da segnalare l’ottima prestazione delle giovani messinesi Gessica Andaloro e Stefania Corrao, quest’ultima al suo esordio assoluto in gialloblù. Un risultato che, tuttavia, appare fin troppo pesante, soprattutto in considerazione del gioco espresso nel corso della partita