Calcio a 5, la Nuova Zancle batte il St.Denis e rientra nella zona playoff

lunedì 11 Febbraio 2008 - 11:32

Torna alla vittoria la Nuova Zancle nel campionato di serie C1. I ragazzi allenati da Sergio Carnazza hanno piegato il St. Denis con il risultato di 6-3 e si sono riappropriati del quinto posto in classifica, l’ultimo utile per accedere ai play off.

Nel primo tempo i peloritani si sono subito portati in vantaggio con Carmelo Intelisano, ma si sono poi fatti rimontare e superare dagli ospiti. In chiusura di frazione, ci ha pensato il solito Intelisano a riequilibrare nuovamente la contesa (2 a 2) trasformando un calcio di rigore.

Nella ripresa palermitani per l’ultima volta avanti nel punteggio con una rete di Allegra, ma incassato lo svantaggio i messinesi si sono gettati in avanti in maniera veemente, realizzando ben 4 reti in soli 16 minuti. Gli autori delle marcature sono stati: Carlo Martelli, Intelisano (libero), Spadaro e Coppolino.

TABELLINO

NUOVA ZANCLE: Cappello, Corrado Martelli, Bucca, Carlo Martelli, Interdonato, Spadaro, Intelisano, Puglisi, Coppolino, Pirrone, Fumia, Fiumara. All. Sergio Carnazza.

ST. DENIS: Tona, Crapa, Ventimiglia, Gentile, Di Giorgio, Calì, Petruzzelli, Allegra, Flacomio. All. Giacomo Mosca.

ARBITRI: Greco e Lanzafame di Acireale.

RETI: 10′ 27′ (rigore) e 18′ s.t. Intelisano, 12′ Petruzzelli, 20′ Calì, 8′ s.t. Allegra, 9′ s.t. Carlo Martelli, 22′ s.t. Spadaro, 26′ s.t. Coppolino.