Pallavolo, serie D femminile. Pgs Auxilium S.Agata - Pgs Juvenilia Catania, 3-1

Pallavolo, serie D femminile. Pgs Auxilium S.Agata – Pgs Juvenilia Catania, 3-1

lunedì 24 Gennaio 2011 - 08:58

Questa importante vittoria serve alla compagine santagatese per giungere al secondo posto in classifica dietro la Pallavolo Acireale.

Ottima prestazione, quella di ieri sera, della Pgs AUxilium, determinata, concentrata ed autoritaria, che in casa ha battuto la Pgs Juvenilia Catania, formazione di notevole qualità e spessore.

L’Auxilium ha giocato davvero da squadra: scambi lunghi, un buon servizio, che spesso ha messo in grossa difficoltà la ricezione ospite, ed un ottima la fase di muro-difesa, con tantissimi palloni toccati sugli attaccanti avversari, sono stati gli ingredienti essenziali per giungere alla vittoria.

Nel primo set parte meglio la Juvenilia, poi l’Auxilium inizia a procedere con regolarità in attacco chiudendo, senza intoppi, per 25-21. Nel secondo set la formazione santagatese entra in campo con una determinazione ancora più forte e risulta superiore alla Juvenilia concludendo il set per 25-16.

Nel terzo set è la compagine catanese, allenata da Gloria Pirrone, a dimostrare tutto il suo valore, vincendo il set per 25-19.

La gara torna nuovamete in bilico ma la formazione di casa guidata da Giuseppe Romeo si dimostra superiore non dando la possibilità alle ospiti di prendere coraggio. Il quarto set è un assolo dell’Auxilium che chiude nel tripudio generale per 25-14.