Il piatto di oggi è “clafoutis di pesche ”

Il piatto di oggi è “clafoutis di pesche ”

Il piatto di oggi è “clafoutis di pesche ”

lunedì 25 Luglio 2011 - 08:14

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dolce di origine francese, di solito preparato con le ciliegie, ma comunque ottimo con la frutta di stagione. INGREDIENTI per 4 persone 3 pesche noci 90 gr farina 100 gr zucchero 200 gr latte intero 3 uova 1 pizzico di sale 20 gr burro Il succo e la buccia di un limone Zucchero a velo 2 cucchiai di brandy Lavate e tagbliate le pesche. Mettetele in un recipiente e copritele con zucchero e limone. Imburrate 6 pirottini e cospargeteli con lo zucchero. Sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina ed a poco a poco il latte. Aggiungete anche 2 cucchiai di brandy. Scolate le pesche dal succo e mettetele nel pirottino. Copritele con il composto e infornate a 180° per 30 minuti.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED