Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dolce di origine francese, di solito preparato con le ciliegie, ma comunque ottimo con la frutta di stagione. INGREDIENTI per 4 persone 3 pesche noci 90 gr farina 100 gr zucchero 200 gr latte intero 3 uova 1 pizzico di sale 20 gr burro Il succo e la buccia di un limone Zucchero a velo 2 cucchiai di brandy Lavate e tagbliate le pesche. Mettetele in un recipiente e copritele con zucchero e limone. Imburrate 6 pirottini e cospargeteli con lo zucchero. Sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina ed a poco a poco il latte. Aggiungete anche 2 cucchiai di brandy. Scolate le pesche dal succo e mettetele nel pirottino. Copritele con il composto e infornate a 180° per 30 minuti.
