Il piatto di oggi è “Stuppateddi a ghiotta ”

Il piatto di oggi è “Stuppateddi a ghiotta ”

Il piatto di oggi è “Stuppateddi a ghiotta ”

mercoledì 08 Agosto 2012 - 08:45

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto tipico siciliano, preparato second diverse ricette che variano da provincia a provincia.

INGREDIENTI per 4 persone
1 kg di lumache
300 gr polpa di pomodoro
5 patate grandi
Olio e.v.o qb
Aglio e cipolla qb
Prezzemolo qb
Basilico qb
Peperoncino qb
Sale qb

Lavate bene le lumache, lasciatele in ammollo per un oretta e poi eliminate tutta la terra. Lessatele in acqua bollente per un quarto d’ora. In un’altra pentola preparate il sugo con il soffritto di cipolla e aglio, la polpo di pomodoro ed un po’ d’acqua per allungare. Regolate di sale e pepe e aggiungete le lumache. Lasciatele cuocere per mezz’ora. A metà cottura aggiungete anche le patate tagliate a pezzi medi. Terminate il piatto con prezzemolo, basilico e olio a crudo.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED