Il piatto di oggi è “Maghiritsa”

Il piatto di oggi è “Maghiritsa”

Il piatto di oggi è “Maghiritsa”

venerdì 06 Aprile 2012 - 09:16

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto greco, una zuppa di carne, tipico del periodo pasquale, tradizionalmente preparato e degustato il sabato.

INGREDIENTI per 4 persone
Fegato, cuore, polmoni di agnello
Cipolla abbondante
Finocchietto selvatico qb
2 uova
Olio e.v.o qb
Limone qb
Sale qb
Pepe qb
500 brodo vegetale

Tagliate a piccoli pezzi le interiora, lavatele bene e mettetele in un tegame con abbondante cipolla ed olio. Lasciatele insaporire ed aggiungete acqua calda, sale e pepe e portate a cottura a fuoco dolce.
Preparate con le uova ed il limone una leggera zuppa di accompagnamento, chiamata Avgolemono. Mescolate mezzo litro di brodo vegetale freddo o tiepido con le uova precedentemente sbattute con il limone. Aggiungete sale e pepe, il finocchietto ed infine la carne cotta. Lasciate la zuppa ancora un po’ sul fuoco per farla addensare. Servite calda.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED