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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto greco, una zuppa di carne, tipico del periodo pasquale, tradizionalmente preparato e degustato il sabato.
INGREDIENTI per 4 persone
Fegato, cuore, polmoni di agnello
Cipolla abbondante
Finocchietto selvatico qb
2 uova
Olio e.v.o qb
Limone qb
Sale qb
Pepe qb
500 brodo vegetale
Tagliate a piccoli pezzi le interiora, lavatele bene e mettetele in un tegame con abbondante cipolla ed olio. Lasciatele insaporire ed aggiungete acqua calda, sale e pepe e portate a cottura a fuoco dolce.
Preparate con le uova ed il limone una leggera zuppa di accompagnamento, chiamata Avgolemono. Mescolate mezzo litro di brodo vegetale freddo o tiepido con le uova precedentemente sbattute con il limone. Aggiungete sale e pepe, il finocchietto ed infine la carne cotta. Lasciate la zuppa ancora un po’ sul fuoco per farla addensare. Servite calda.
