Trasferta amara per la Siac che perde contro il Sortino

Piero Genovese

martedì 12 Febbraio 2019 - 00:46

SIAC sconfitta di misura  in trasferta dal Città di Sortino nella quinta giornata di ritorno del campionato regionale di serie C1 di calcio a 5.

La prima frazione si è chiusa sul punteggio di 1-1. Alla rete dei padroni di casa, hanno risposto , nella ripresa, i due gol valsi l’intera preziosa posta in palio. Per i peloritani a segno Nanni Piccolo ed Angelo Ruvolo.

Nonostante la sconftta la squadra dello Stretto cara al presidente Marco Ravidà è quarta in classifica con 31 punti all’attivo, gli stessi del Meriven C5, ma deve guardarsi alle spalle da La Madonnina, distante ora tre sole lunghezze.

Sconfitta pesante per la formazione giovanile dell’Under 19, uscita battuta per 9-2 dal campo del quotato Maritime Augusta, vicecapolista del girone V del torneo nazionale di categoria. I ragazzi allenati da Salvatore D’Urso sono rimasti in partita fino al 4-2, sfiorando anche la rete che li avrebbe riportati in scia, ma poi la forza d’urto degli avversari ha preso inesorabilmente il sopravvento.