Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti nella nostra cucina! Oggi, per il pranzo della domenica, presentiamo un menù da spiaggia, per rilassarsi nell’ultima settimana di agosto. Il menù prevede l’uso dell’alcool, quindi è più adatto a gente adulta.
Menù
Per 4 persone
Ruote con gamberi e sedano
Anguria alla vodka
Ingredienti e preparazione ruote
500 gr ruote
2 gambi di sedano
300 gr gamberetti
3 uova sode
Maionese
Prezzemolo qb
Succo di limone
2 cipolline
Sale qb
Pepe nero qb
Olio e.v.o qb
Marinate i gamberi con il limone, il sedano tagliato, olio, sale e pepe nero.
Lessate le uova e la pasta al dente. Condite la pasta con la marinatura, aggiungete le cipolle tagliate finemente, le uova sode ed il prezzemolo. Servite fredda.
Ingredienti e preparazione anguria
Un anguria
Siringhe grosse
Vodka di buona qualità
Prendete l’anguria e riempite le siringhe con la vodka. Inserite l’ago in varie parti dell’anguria e scuotete più che potete. Lasciate riposare in frigo per un ora circa. tagliate l’anguria e servite.
