il pranzo della domenica

il pranzo della domenica

il pranzo della domenica

domenica 28 Agosto 2011 - 08:41

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti nella nostra cucina! Oggi, per il pranzo della domenica, presentiamo un menù da spiaggia, per rilassarsi nell’ultima settimana di agosto. Il menù prevede l’uso dell’alcool, quindi è più adatto a gente adulta.

Menù

Per 4 persone

Ruote con gamberi e sedano

Anguria alla vodka

Ingredienti e preparazione ruote

500 gr ruote

2 gambi di sedano

300 gr gamberetti

3 uova sode

Maionese

Prezzemolo qb

Succo di limone

2 cipolline

Sale qb

Pepe nero qb

Olio e.v.o qb

Marinate i gamberi con il limone, il sedano tagliato, olio, sale e pepe nero.

Lessate le uova e la pasta al dente. Condite la pasta con la marinatura, aggiungete le cipolle tagliate finemente, le uova sode ed il prezzemolo. Servite fredda.

Ingredienti e preparazione anguria

Un anguria

Siringhe grosse

Vodka di buona qualità

Prendete l’anguria e riempite le siringhe con la vodka. Inserite l’ago in varie parti dell’anguria e scuotete più che potete. Lasciate riposare in frigo per un ora circa. tagliate l’anguria e servite.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED