Il piatto di oggi è “rollè di tonno” - Tempostretto

Il piatto di oggi è “rollè di tonno”

Il piatto di oggi è “rollè di tonno”

venerdì 08 Luglio 2011 - 07:45

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto ideale per aperitivi o cene veloci con gli amici. Il rollè di tonno è infatti un piatto fresco e semplice, alla portata di tutti.

INGREDIENTI per 4 persone

2 scatolette di tonno grandi

4 patate medie

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 vasetto di yogurt greco

Capperi per guarnire

Prezzemolo qb

Senape a seconda dei gusti

Sale qb

Pepe nero qb

Lessate le patate e schiacciatele. Mescolatele con il tonno sgocciolato ed aggiungete il prezzemolo tritato, un po’ d’aceto, sale e pepe. Mescolate bene, eventualmente anche con un mixer. Stendete un foglio di alluminio e mettete sopra il composto di tonno. Datagli la forma di un salame ed avvolgetelo bene nell’alluminio. Lasciate riposare in frigo per un paio d’ore. Nel frattempo, preparate la salsina mescolando lo yogurt greco con la senape, qualche ciuffetto di prezzemolo, sale e pepe. Al momento di servire, tagliate il rollè con un coltello bagnato, versate la salsa ed aggiungete qualche cappero dissalato.

Tag:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Carmelo Caspanello direttore responsabile-coordinatore di redazione.
info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007