Il piatto di oggi è “torta salata alle cipolle di tropea”

Il piatto di oggi è “torta salata alle cipolle di tropea”

Il piatto di oggi è “torta salata alle cipolle di tropea”

sabato 02 Giugno 2012 - 07:37

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto veloce ed economico, dal gusto deciso e impegnativo.

INGREDIENTI per 4 persone
5 cipolle di tropea
Una bustina di pinoli
Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
Olio e.v.o qb
Sale qb
Pepe qb
25 gr burro
100 gr philadelphia

Tagliate le cipolle e mettetele a stufare con olio e acqua. Quando saranno tenere, aggiungete i pinoli precedentemente tostati ed il burro. Mantecate il composto ed aggiungete il philadelphia. Stendete il rotolo di sfoglia e mettetelo in una pirofila. Aggiungete il composto ed infornate a 180° per una ventina di minuti. Sfornate e servite calda.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007