Il piatto di oggi è “pasta con il sugo dei peperoni”

Il piatto di oggi è “pasta con il sugo dei peperoni”

Il piatto di oggi è “pasta con il sugo dei peperoni”

venerdì 17 Febbraio 2012 - 08:30

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto non di stagione, ma ideale in primavera.

INGREDIENTI per 4 persone
400 gr Sedani rigati
Un panetto di philadelphia
Un cucchiaio abbondante di panna
4 peperoni rossi o gialli
Capperi
Sale qb
Pepe qb
Olio e.v.o qb
aglio

Lavate i peperoni e tagliateli a tocchetti, evitando la parte interna bianca. Saltateli in padella con un filo d’olio e una testa d’aglio per una decina di miniti o più, aggiungendo un po’ d’acqua a metà cottura per ammorbidirli. Salate e pepate. trascorso il tempo di cottura, metteteli nel frullatore con il panetto di philadelphia. Aggiungete anche qualche cappero dissalato. Dopo aver frullato, rimettete in padella il sugo ed aggiungete la panna. Lasciate cuocere il sugo finchè diventa denso e lessate la pasta. Servite con una spolverata di basilico.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007