Il gol di Cocuzza non basta al Messina. Con l’HinterReggio finisce 1-1

domenica 23 Ottobre 2011 - 15:26

Alla rete dell’attaccante giallorosso rispondere Impallari nella ripresa per i calabresi. Quarto risultato utile consecutivo in campionato per Bertoni

Non va oltre l’1-1 il Messina sul difficile campo di Ravagnese contro l’HinterREggio. Al vantaggio di Cocuzza nel primo tempo ha risposto nella ripresa Impallari. Tra i giallorossi Emanuele Ferraro, non al top, parte dalla panchina. Al suo posto proprio l’autore del gol Salvatore Cocuzza, che fa coppia con il cugino Corona. A centrocampo gli under Mento e Coulibaly accanto a Coppola. Nonostante le sensazioni della settimana, parte dalla panchina Profeta. Tutto confermato sugli esterni con D’Alterio e Caldarella e in difesa con il trio Criaco, Lo Piccolo e Occhipinti. Nell’HinterReggio subito in campo l’ultimo acquisto Ungaro, non c’è Franceschini. Tre gli ex Taverniti, Arigò e Ancione. Parte dalla panchina Vicari.

Dopo il minuto di raccoglimento per la morte del pilota di moto gp, Marco Simoncelli, sono gli ospiti che provano a rendersi pericolosi mantenendo in mano il pallino del gioco seppur sul filo dell’equilibrio. Prima occasione per Corona al 20’, ma il suo tiro è fuori misura. Cinque minuti dopo rispondono i calabresi con una conclusione di La Canna che Rossi Pontello manda in corner. Lo 0-1 si concretizza al 37’: D’Alterio serve Cocuzza che gira e batte l’estremo ospite Cambareri. Nella ripresa ancora Messina propositivo. I peloritani provano a raddoppiare prima con Coppola e poi con Corona all’8, che prende il palo con un tiro di sinistro. L’HinterReggio reagisce e cerca il pari con Trentinella e Impallari. Quest’ultimo trova l’1-1 al 27’ battendo Pontello Rossi. Il Messina prova a ritrovare il vantaggio in extremis. I tentativi sono dei subentrati Ferraro ed Agate, ma non vanno a buon fine. Finisce in parità. L’Acr conquista il quarto risultato utile della gestione Bertoni. Un punto buono, ma che poteva anche essere vittoria.