Il Messina Volley rifila un 3 a 0 al Bisignano e aggancia le cosentine in classifca

lunedì 06 Febbraio 2012 - 00:20

Sfida equilibrata ed elettrica. Nel primo set le ospiti sprecano diverse occasioni per chiudere e subiscono la rimonta peloritana. Ciniche le ragazze di Cacopardo

Al Pala S.Filippo arriva il successo del Messina Volley contro il Bisignano. Un 3-0 al termine di un incontro molto emozionante quanto “elettrico”, vista l’importantissima posta in palio per la classifica di entrambe le squadre. Infatti, grazie a questa vittoria, il Messina Volley aggancia a quota 18 punti proprio la formazione ospite cosentina.

Nel primo set si lotta punto a punto fino a metà gioco, poi un allungo del Bisignano, grazie ad Annalisa Reitano ed a una Romano in gran vena, costringe coach Cacopardo a chiamare time-out sul 15-19 per le ospiti calabresi. Ecco che si nota una nuova lotta equilibrata tra le due formazioni che non si risparmiano fino al 21-24. Il Bisignano sente già odor di set vinto ed invece le atlete messinesi fanno capire che non hanno nessuna intenzione di mollare, riuscendo nell’impresa di rifilare un mini-break di 5 punti consecutivi che permettono al Messina Volley di strappare, praticamente, il primo parziale al Bisignano con il punteggio di 26-24. Il secondo set inizia analogamente alle giocate finali del parziale precedente, con Il Messina subito avanti fino al 5-1, prima del ritorno del Bisignano che entra subito nel gioco grazie alle bordate dell’opposto Meccariello, superando le padroni di casa 9-10. Si continua per tutto il set in modo equilibrato, lottando su ogni palla con recuperi continui per tutto il taraflex del S.Filippo, ma nel finale del set esce fuori la tenacia delle ragazze messinesi di mister Cacopardo che vincono anche il secondo parziale 25-22. Il Bisignano accusa il colpo, ha speso molte energie nei primi set, perdendo un po’ il ritmo nella prima parte del terzo set che vede il Messina Volley avanti nettamente 13-6. Ma il tecnico calabrese Iaquinta sprona le sue atlete, ed il Bisignano riprende a lottare riuscendo a diminuire il divario del punteggio ma il Messina Volley vuole la vittoria e mantiene un certo margine che permette di chiudere il set sul 25-20 e l’intera gara con il punteggio di 3-0, festeggiando, così, insieme ai numerosi sostenitori presenti sugli spalti del Pala S.Filippo, circa duecento.