Terzo successo consecutivo per l'Orlandina Basket che spazza via il Benevento

Terzo successo consecutivo per l’Orlandina Basket che spazza via il Benevento

lunedì 18 Ottobre 2010 - 08:38

Al Palafantozzi risultato finale di 83 a 64 per i padroni di casa. Coach Condello soddisfatto della prova del gruppo

L’Orlandiana basket nonostante abbia perso dopo soli 12 secondi di gioco il centro Alessandro Agosta per una botta al ginocchio, è riuscita comunque a conquistare il terzo successo della stagione. Al Pala Fantozzi di Capo d’Orlando vittima di giornata Benevento, battuto 84 a 63. Coach Peppone Condello si può ritenere abbastanza soddisfatto vista anche la prova globale del proprio gruppo, con a segno 9 su 10 atleti a disposizione. Dall’altro lato una squadra giovane che ha cercato nei primi due quarti di impensierire gli uomini di Capo d’Orlando, ma alla fine la squadra di coach Annechiarico si è dovuta arrendere alla netta superiorità dei padroni di casa.

1° quarto: Dopo soli 12 secondi l’infortunio ad Agosta che condiziona inizialmente la gara dell’Orlandina, con Condello che deve fare i conti anche con la frattura al naso di Costantino che scende in campo con una maschera a protezione del naso. Buon primo quarto comunque per l’Orlandina che chiude sul 21 a 14.

2° quarto: Black out iniziale per l’Orlandina Basket, che dura 5 minuti, con soli 3 punti messi a segno. Albertinazzi e Rossi poi però suonano la carica con un canestro a testa e poi la tripla di Caruso riportano nettamente in avanti l’Orlandina con Benevento costretta ad inseguire. Si chiude sul 39 a 29.

3° quarto: Dopo l’intervallo lungo, l’Orlandina deve fare ancora a meno di Agosta ma allunga decisamente con un super Rossi che con due bombe consecutive infiamma il palazzo. Miglior periodo per Marco Caprari. Si chiude il quarto sul 59 a 43.

4° quarto: In panchina il quintetto titolare, Condello da spazio a tutti gli uomini a disposizione. Arrivano i punti di Di Dio, Paresini e Caula. Nel finale la squadra di Capo d’Orlando gestisce abbastanza agilmente il match, prendendo il largo su Benevento. Finisce 83 a 64.