Ottimo pareggio per lo Sporting Peloro a Castellamare

sabato 08 Dicembre 2007 - 21:22

La squadra peloritana che disputa il campionato di serie B di calcio a 5, ha pareggiato questo pomeriggio contro la quinta in classifica, il S.Maria la Carità di Castellamare. Partono meglio i campani che passano in vantaggio con D’Addio, ma lo Sporting risponde subito con Giordano e passa addirittura avanti con il gol di Postorino all’inizio del secondo tempo. Ma dopo poco i padroni di casa si rifanno sotto, nuovamente con D’Addio che sigla il 2 a 2 e cercano ripetutamente di segnare il 3-2. Il sorpasso arriva, ma è ad opera dei messinesi che con Roccamo si portano ad un passo dalla vittoria. Tre punti che purtroppo rimangono solo un sogno, perchè al 9′ il S.Maria pareggia con D’Argenzio. Per lo Sporting si tratta comunque del quarto risultato utile consecutivo che gli permette di rimanere distante dalle zone basse della graduatoria.