Arancino
Cucina

L’Arancino Messinense di Melinda



Commenti

node comment

MessineseAttentaSab, 30/12/2017 - 15:46 December 30, 2017

A parte l'idea bislacca di mischiare la mortadella col ragù, è tutto ok!!!!!!
giovanninoSab, 30/12/2017 - 12:14 December 30, 2017

LA CIPOLLA NEL RAGU' NON COME VIENE FATTA A CATANIA CHE VIENE PREFERITA QUI A MILANO CHE SI SENTE LA CIPOLLA INTERA. DIFATTI, OGNI VOLTA CHE PARLO CON MESSINESI O PALERMITANI CHE CERCANO DI FARE L'ARANCINO ALLA MESSINA LORO DICONO E' DI MESSINA, RISPONDO C'E' LA CIPOLLA NON NEL RAGU'? LORO DICONO DI SI E ALLORA DICO, TENETEVELA STRETTA STRETTA E NON ROMPETE, ORA MOLTI COMMERCIANTI NON METTONO PIU' LA CIPOLLA, SOLTANTO NEL RAGU' E' LA VERA RICETTA MESSINESE. UNA SIGNORA MI HA DETTO SE LEI LI VUOLE, ANCHE SE SUA MADRE PUO' FARE LA MAESTRA QUI A MILANO, LO DICA E LA FACCIAMO ALLA MESSINESE. E' TORNATA LA PACE INVECE DEL BORDELLO DI DISCUSSIONI.