Eccellenza, il Ragusa resta incollato al Città di Messina. Si sblocca l’Orlandina

Emanuele Rigano

lunedì 24 Ottobre 2011 - 09:45

I paladini conquistano la prima vittoria stagionale in rimonta sull’Acicatena. Ok il Due Torri vittorioso in trasferta contro la Leonzio. Il Taormina perde a Vittoria del nuovo corso Raciti

Città di Messina e Ragusa continuano a dominare il campionato di Eccellenza senza conoscere ostacoli. Entrambe, dopo sette giornate, restano a punteggio pieno in vetta alla classifica. I peloritani dominano in casa (5-1) il fanalino di coda Enna, mentre il Ragusa sbanca Catania battendo 1-0 l’Atletico grazie al gol di Gaspare Pellegrino. Alle loro spalle, distanziato di cinque punti, c’è ancora il Città di Vittoria, che ha superato per 2-0 il Taormina. Vantaggio immediato della squadra del neo tecnico Raciti, che realizza al 5’ con D’Angelo. Raddoppio al 65’ di Leone. Jonici impacciati e poco convinti.

Si isola in quarta posizione il Due Torri, vittorioso in trasferta contro la Leonzio. La squadra di Piraino è letale e colpisce in una delle poche occasioni che le capitano con la marcatura nella ripresa di Comparato. Si sblocca l’Orlandina che conquista il primo successo con un 2-1 sull’Acicatena. Al “Ciccio Micale” apre Russo per gli ospiti, rispondo Diallo e Zingales. Resta, invece, a secco di vittorie il Modica, sconfitto in casa dal Comiso. Conquista 3 punti importanti l’Aquila Caltagirone, adesso quinta in classifica dopo l’1-0 al Trecastagni. Sospesa dopo 34 minuti, sull’1-1, la gara di ieri pomeriggio tra Misterbianco e Real Avola. In classifica marcatori restano in testa Arena e Saraniti del Ragusa con 7 reti. Segue Rosa del Città di Messina con 6.

Risultati settima giornata: Aquila Caltagirone – Trecastagni 1-0; Atletico Catania – Ragusa 0-1; Città di Messina – Enna 5-1; Città di Vittoria – Taormina 2-0; Leonzio – Due Torri 0-1; Misterbianco – Real Avola sospesa per impraticabilità del campo al 34′ pt; Modica – Comiso 0-1; Orlandina – Acicatena 2-1

Classifica: Ragusa, Città di Messina 21; Città di Vittoria 16; Due Torri 13; Aquila Caltagirone 11; Acicatena 10; Taormina, Comiso 9; Real Avola*, Misterbianco* 8; Atletico Catania, Orlandina 6; Trecastagni 5; Leonzio, Modica 2; Enna -2