Il piatto di oggi è “gelato allo yogurt greco” - Tempo Stretto - Ultime notizie da Messina e Reggio Calabria

Il piatto di oggi è “gelato allo yogurt greco”

Il piatto di oggi è “gelato allo yogurt greco”

lunedì 20 Giugno 2011 - 06:33
Il piatto di oggi è “gelato allo yogurt greco”

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dessert semplice e gustoso, da servire in bianco o con granella di cocco, nocciole, mandorle, a seconda dei gusti.

INGREDIENTI per 4 persone

250 ml latte

250 ml panna

250 ml yogurt greco

3 tuorli

150 gr zucchero

1 pizzico di sale

Montate i tuorli con lo zucchero. In un pentolino fate sciogliere, a fuoco lento, il latte, la panna e lo zucchero. Versate i tuorli nel pentolino e lasciate addensare. Toglieter dal fuoco. Aggiungete lo yogurt e mettete in frigo. Dopo circa mezz’ora, mettete il gelato nella gelatiera e lasciate girare per circa mezz’ora o poco più. Servite con le granella che gradite.

Tag:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto.it - Quotidiano on line della Città Metropolitana di Messina

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Rosaria Brancato direttore responsabile-coordinatrice di redazione.
info@tempostretto.it

Telefono 090.9018992

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

x