La SIAC pareggia il derby contro Mortellito

martedì 19 Marzo 2019 - 08:26

La SIAC non va oltre il pareggio nel derby contro il rimaneggiato Mortellito, valevole per la decima giornata di ritorno del campionato regionale di serie C1 di calcio a 5.

ul parquet del “PalaNebiolo” termina 2-2 e la squadra allenata da Massimiliano Fede ha sprecato troppe occasioni in attacco, mantenendo, così, colpevolmente sempre in bilico l’esito della sfida.

Consolo e compagni sono andati due volte in vantaggio grazie ai gol di Emanuele Di Nuzzo, ad inizio partita, ed Antonio Colavita al 25’ della ripresa, ma si sono fatti raggiungere prima da un’autorete e poi dal gol, nel recupero, segnato di tacco dal portiere dei barcellonesi Porcino. Nonostante il solo punto conquistato, la SIAC è sempre quarta in graduatoria, quando mancano appena tre gare al termine della regular season.

Una buona prestazione non è bastata all’Under 19 per evitare la sconfitta interna di misura (1-2) contro il quotato Catania C5 nel 25esimo turno del torneo nazionale di categoria (girone V). Sotto per 0-2 all’intervallo, i ragazzi guidati in panchina da Salvatore D’Urso hanno dimezzato le distanze con la realizzazione di Claudio Esposito e cercato, fino alla sirena, di riequilibrare la situazione.