Un Milazzo che non molla mai: rimonta in extremis contro la Pro Patria

domenica 23 Settembre 2012 - 22:57

Lombardi in vantaggio 0 a 2 e poi rimontati nel secondo tempo con i gol di Dama e D'Amico. Mamertini che dimostrano grande cuore nonostante i problemi societari dell'ultima settimana

Il Milazzo non smette di sorprendere e nonostante la difficilissima settimana vissuta agguanta un meritato 2 a 2 in casa contro la Pro Patria. Gli ospiti capitalizzano nel primo tempo le occasioni create, mentre i siciliani non capitalizzano il gioco creato. La squadra lombarda passa subito, al 6′, con un gol di Serafini che insacca su cross di Giannone. I mamertini provano a reagire ma Vavassori si oppone. Segnano invece gli avversari al 39′, Serafini stavolta fornisce l’assist per Falomi che fa 0 a 2.

Nel secondo tempo il Milazzo si butta in avanti e prova a dimostrare ancora una volta di volere gettare il cuore oltre l’ostacolo. Il subentrato Dama apre le porte alla rimonta al 75′, mentre D’amico all’87’ segna la rete del 2 a 2. Queste le risposte del campo: inequivocabili. Adesso la società è chiamata a rispettare le promesse fatte e dare le risposte che i giocatori e tutta la piazza si aspettano. Magari evitando i siparietti comici. Prossima partita in trasferta ad Alessandria.

TABELLINO
MILAZZO: Previti; Campanella; Salustri; Evola; Cancelloni; Petrucci; Mignona; Della Penna; Cartone; D’amico; Mancini.
All. La Spada
AURORA PRO PATRIA: Vavassori; Andreoni, Nossa, Polverini, Pantano; Bruccini, Calzi, Vignali; Giannone; Serafini, Falomi.