Pari tra Milazzo e Giacomense. Lewandowski risponde a Varricchio

domenica 28 Ottobre 2012 - 17:34

Un punto dopo quattro vittorie consecutive per i tirrenici, che recuperano un poco di ossigeno e muovono la classifica

Il Milazzo mette leggermente la testa fuori dalla crisi, pareggiando 1-1 con la Giacomense al “Grotta Polifemo” dopo quattro sconfitte consecutive. Il primo tempo inizia con la formazione ferrarese che passa in vantaggio. Al 12′: Lazzari crossa e Varricchio insacca. I mamertini rispondono subito con Lewandowski, ma il portiere avversario De Marco devia sulla traversa. Ci prova ancora Campanella ma il suo tiro-cross viene deviato in corner. Prima della fine del primo tempo i siciliani hanno un’altra chance ma il colpo di testa di Cuomo finisce fuori di poco.

Nella ripresa D’Amico di testa impegna subito De Marco, poi ancora Lewandowski tenta il colpo a sorpresa dalla distanza ma con non becca la porta per poco. Tenta un’incursione il neo entrato Cartone, i grigiorossi ci mettono una pezza come possono. Al 74′ l’episodio chiave: Salustri crossa dalla sinistra, Calcagno segna di testa ma l’arbitro ferma il gioco e indica il dischetto. Dagli undici metri va Lewandowski e sigla l’1-1. Il francese di origine polacca potrebbe addirittura regalare i tre punti al Milazzo all’82’, ma De Marco si oppone. La partita si chiude con l’espulsione di Caddeo che lascia gli ospiti in dieci.