Vince il Catanzaro, contro la Vigor il primo impegno del Messina

lunedì 19 Agosto 2013 - 11:06

Ai giallorossi calabresi il derby di Coppa Italia. Il Messina inizierà la stagione in trasferta a Lamezia, poi il mercoledì seguente in casa proprio contro il Catanzaro

Nella prima giornata del girone P della Coppa Italia di Lega Pro il Catanzaro ha battuto 2-1 la Vigor Lamezia al “Ceravolo”. Ospiti avanti al 15′ con De Sante a segno su cross di Rondinelli. Due minuti dopo rete di Fioretti di testa su assist di Martignago. Con i biancoverdi in 10 per l’espulsione di Gattari i padroni di casa hanno trovato il gol della vittoria con Russotto su punizione a 2′ dalla conclusione del match.

Grazie a questo successo i giallorossi salgono a quota 3 nel raggruppamento e riposeranno nel prossimo turno. La Vigor Lamezia ospiterà dunque il Messina domenica 25, mentre mercoledì 28 al San Filippo, nella terza ed ultima giornata, sarà la volta di Messina-Catanzaro.