Vita facile per il Bellaria contro il Milazzo

domenica 21 Ottobre 2012 - 23:08

In Romagna finisce 3 a 1 con i gol di Fall (doppietta), Tattini e Cartone per i siciliani, comunque in partita per 60 minuti. Padroni di casa più concreti

re punti con il minimo sforzo. Prima vittoria casalinga per il Bellaria Igea Marina contro il Milazzo. Finisce 3 a 1 per i locali al termine di una gara complessivamente senza storia. Eppure il primo vero brivido arriva dagli ospiti, con un tiro al volo da 25 metri di Lewandoski che colpisce in pieno l’incrocio dei pali a Rossini battuto. Dall’altra parte, invece, il Bellaria passa: Bernacci per Fall che insacca con un bel diagonale. Il raddoppio arriva prima della fine del primo tempo: Bernaccia stavolta serve Masullo che serve Fall, pronto per la doppietta. Sembra finita ma il Milazzo riapre subito il match: Maccarone sbaglia su un lancio di Lewandoski e Cartone piazza il tiro che accorcia le distanze.

Nella ripresa siciliani vicino al pari con D’Amico, ma Bernacci al ’55 si procura un rigore che Tattini realizza: 3 a 1. I romagnoli potrebbero affondare ancora ma falliscono alcune occasioni da gol. Per il Milazzo ancora una sconfitta e situazione di classifica che permane precaria.

TABELLINO
BELLARIA (3-4-1-2): Rossini ; Maccarrone , Fantini , Gerolino ; Angelino (12′ st Cassese ), Mariani , Raparo (16′ st Fiore ), Masullo ; Tattini , Bernacci , Fall (28′ st Rosseti ). A disp.: Cavallari, Liguori, Venneri, Foggia. All.: A. Pepe .
MILAZZO (4-1-4-1): Conti ; Campanella , Bellich , Strumbo , Urso (8′ st Rasà ); Cuomo ; D’Amico , Lewandowski , Simonetti (16′ st Candia ), Salustri ; Cartone (26′ st Calcagno ). A disp.: Ricci, F. Pepe, Cancelloni, Campanaro. All.: La Spada .

ARBITRO: Campilungo di Lecce.
NOTE. Spettatori 100 circa, incasso non comunicato. Ammoniti: Raparo, Cassese, Fall, Fiore, Fantini , D’Amico . Angoli: 4-4. Recupero: 1′; 4′.
Marcatori: 34′ pt, 41′ pt Fall , 42′ pt Cartone , 10′ st Tattini (rig.) .