Dario Bruneo vince la "VIII scalata Dinnamare" memorial Michele Scarantino

Dario Bruneo vince la “VIII scalata Dinnamare” memorial Michele Scarantino

domenica 16 Settembre 2012 - 17:10

Ai nastri di partenza 52 degli iniziali 80 iscritti fra i podisti e 40 ciclisti ben coordinati dal Presidente del Comitato UISP di Messina, Nuccio Zullo

Si è svolta oggi domenica 16 settembre, l’ ottava edizione della Scalata Dinnamare Memorial Michele Scarantino, data inusuale per la manifestazione dovuta ad un calendario fitto di eventi podistici Regionali. La “ASD Podistica Messina”, società organizzatrice del Presidente Giacobbe, ha voluto comunque onorare la memoria di Michele Scarantino, a cui è dedicata la gara, collaborata dalla UISP di Messina. Così, con una situazione meteorologica al limite della praticabilità, alle 9.00 di mattina sono partiti dal Campo Santamaria (Ex GIL) 52 degli iniziali 80 iscritti fra i podisti e 40 ciclisti ben coordinati dal Presidente del Comitato UISP di Messina Nuccio Zullo.

La gara podistica ha visto protagonisti sin dalla prime battute gli atleti Dario Bruneo ed il veterano della scalata Giovanni Barbiglia, che per lungo tempo ha condotto la gara cedendo solo nel finale al più giovane Bruneo con il tempo di 1.32.35. Al terzo posto è giunto un altro messinese, Vincenzo Giordano. Fra i partecipanti anche l’atleta ipovedente Giuseppe Arena, che ha concluso la gara in 02.11.47 accolto da un grande applauso del pubblico presente. A conclusione della manifestazione, alla primiazione dei primi classificati di ogni categoria, è seguita una estrazione di premi tra tutti i partecipanti ed un pasta party.