Serata storta per l’Orlandina Basket. Napoli vince 79-46

venerdì 01 Novembre 2019 - 08:00

Brutta prestazione per l’Orlandina Basket, mai in partita contro Napoli che porta a casa l’intero bottino con 33 punti di vantaggio sui tirrenici

Serata da dimenticare per l’Orlandina basket mai in partita contro un Napoli che ha condotto, fin dal primo minuto, un match a senso unico. Grazie a questa vittoria Napoli conquista il secondo successo del campionato, agganciando proprio l’Orlandina a quota 4 punti in classifica.

Primi minuti sono a dir poco traumatici per Capo d’Orlando, che di fatto perde la partita nel primo quarto. Ben 18 i punti messi a segno dai partenopei dopo sei minuti di gara. Alla prima sirena i padroni di casa sono avanti 25-10, con l’Orlandina che vede Mobio realizzatore di otto dei dieci punti realizzati.

Capo d’Orlando si blocca in avvio di secondo quarto, ma Napoli torna a martellare prima dell’intervallo al quale le due squadre arrivano sul 43-28.

Il terzo quarto fa scorrere definitivamente i titoli di coda al match. Napoli vola prima sul 54-30 e poi addirittura sul 60-30 grazie a Dincic. I dieci minuti rimasti sembrano una semplice passerella di allenamento. Alla fine il tabellone dice 79-46 in favore di Napoli, per una durissima lezione ai danni di Capo d’Orlando.