Un buon Città di Messina torna da Agrigento a mani vuote

domenica 17 Novembre 2013 - 18:32

Sconfitta onorevole sul campo della seconda della classe per la formazione guidata da Gaetano Di Maria

Non basta una prestazione positiva per strappare punti in casa dell’Akragas secondo in classifica. Il Città di Messina conferma di attraversare un periodo poco fortunato e viene battuto 1-0 dai più quotati avversari. Gara equilibrata in avvio, poi i padroni di casa accelerano e vanno in rete al 23′ con Arena, bravo ad avventarsi prima di tutti su un pallone vagante in area. Lo stesso attaccante agrigentino qualche minuto più tardi si faceva ipnotizzare dal dischetto da Fazzino sprecando la chance per il 2-0. La partita rimaneva così viva e la formazione ospite nella ripresa sfiorava subito il pari con Manfrè e poco dopo reclamava un calcio di rigore per un intervento in area ai danni di Seck. Anche l’Akragas andava vicino al gol nel secondo tempo ma un Fazzino in gran giornata teneva aperto il risultato. Ospiti generosi fino al triplice fischio, ma costretti ad incassare la sconfitta prolungando l’astinenza da successi che dura ormai da sei giornate.