Il Cosenza segna al '90 e strappa il derby al Montalto

Il Cosenza segna al ’90 e strappa il derby al Montalto

domenica 24 Febbraio 2013 - 18:22

Silani a meno due dalla capolista Messina. Al terzo posto la Gelbison (1-0 Sambiase) che supera il Savoia, sconfitto a Noto. Per gli amaranto è colpo salvezza

Ancora una vittoria a tempo scaduto per il Cosenza, che deve attendere il 90′ per battere il Comprensorio Montalto nel derby della provincia silana. A decidere il match un gol di Foderaro su assist di Guadalupi, dopo che gli ospiti avevano giocato in superiorità numerica praticamente tutta la partita per espulsione di Mirabile (doppia ammonizione) al 23′ del primo tempo. Dunque Cosenza a meno due dal Messina, che nell’anticipo del sabato ha pareggiato 0-0 sul campo del Paternò.

Alle spalle del duo di testa torna al terzo posto la Gelbison, che vince 1-0 in casa contro il Sambiase: segna Grimaudo. Quarto il Savoia battuto in trasferta dal Noto (go di Torcivia), quinto il CdM che supera il Ragusa con la rete di Tiscione su gaffe di Falco. Dicevamo del Noto, che con questo prezioso successo recupera punti praticamente su tutte le squadre di bassa classifica. Pareggio a reti bianche tra Palazzolo e Licata, a sorpresa finisce 0 a 0 anche tra Ribera e Nissa. Perde, come il Sambase, anche la Cavese, risucchiata nei bassi fondi. Pesante la sconfitta dei campani contro la Vibonese: finisce 4-1.