Gol a raffica: il 23^ turno ne conta 31, a valanga Messina e Cosenza

lunedì 18 Febbraio 2013 - 00:08

Pari nello scontro diretto playoff tra Savoia e Gelbison. Colpo esterno al 91' del Noto ad Acireale. Ok la Cavese con il Palazzolo: doppietta De Rosa

Turno ricco di gol, ben 31, il ventitreesimo del girone I del torneo di Serie D. Quattro le vittorie casalinghe, tre i colpi esterni, due i pareggi. Successi larghi per le due prime della classe: 4-2 del Messina sul Montalto e 5-2 del Cosenza sul Città di Messina. Parità nello scontro play-off tra terza e quarta in classifica: Savoia – Gelbison termina 1-1 (a Fontanarosa risponde Senè). Alle spalle, oltre al Montalto, ko anche il Licata, piegato in casa dal Comprensorio Normanno. Finisce 0-1, decide Mandarano. Il Paternò sarà il prossimo avversario del Messina (molto probabile che la gara si giochi di sabato).

Il secondo pari di giornata è l’1-1 tra Ragusa e Ribera: in gol Arena, risponde Cortese su rigore, tutto nel secondo tempo. Tanti gol nel derby calabrese vinto per 3-2 dal Sambiase sulla Vibonese. Salutare successo per la Pro Cavese, che batte 2-0 in casa il Palazzolo e si allontana dalla zona play-out: mattatore De Rosa con una doppiettta. Agevole la vittoria dell’Agropoli sul campo della Nissa (0-3 il punteggio). Nella zona bassa della graduatoria, infine, importantissimo colpo del Noto che batte 2-1 a domicilio l’Acireale. Il gol del successo è siglato dall’ex Mautone al 91′.