Al Messina non basta la doppietta di Corona: finisce 2-2 con la Valle Grecanica

domenica 13 Novembre 2011 - 16:46

Giallorossi in vantaggio con Corona, la doppietta di Citro ribalta il risultato poi ancora Re Giorgio sigla il pareggio. Un buon punto, la testa della classifica continua a non essere poi così lontana

Un buon punto e tanto rammarico per l’Acr Messina, che torna da Melito Porto Salvo con un pareggio e qualche rimpianto. La squadra giallorossa, infatti, dopo essere passata in vantaggio si è trovata sotto per poi rimontare e terminare la partita contro la Valle Grecanica sul 2-2. Risultato determinato dalle doppiette di Corona e Citro.

Bertoni lancia dal primo minuto Impagliazzo al fianco di Lo Piccolo e Occhipinti in difesa. In mediana Profeta con Coppola e Coulibaly. In attacco Cocuzza a comporre il tandem con Re Giorgio. I padroni di casa sembrano più spigliati ma al primo affondo il Messina passa: Corona da fuori area calcia forte e batte Nucera. Il pari arriva al 27’, quando Citro insacca alle spalle di Pontello Rossi con un gran calcio piazzato che sorprende il portiere brasiliano. Gli ospiti non mollano e si gettano avanti. E’ ancora Corona a rendersi pericoloso con una conclusione di destro. Al 36’ Pirro non sfrutta una ghiotta occasione a pochi passi da Pontello. Ultimo tentativo del primo tempo.

La seconda frazione di gioco si apre con il vantaggio della Valle Grecanica che arriva al 49’: è ancora Citro a segnare con un’ottima incursione in area. Il Messina protesta per un fallo di mano che l’arbitro non rileva. Corona impegna Nucera, Ike va vicino al 3-1 ma la mira non è perfetta. Il neo entrato Grillo, reduce da un infortunio, viene atterrato in area ma Opromolla lascia scorrere. Al 72’ i peloritani trovano il pari ancora con Corona, che raccoglie la sponda di Coulibaly e insacca per il 2-2. I siciliani ci prendono gusto e rischiano il clamoroso ribaltone con Cocuzza e Coulibaly, ma i tentativi sono vani. Finisce in parità.