Calcio al femminile, ko indolore per l’Aics Messina con l’Acese

venerdì 13 Gennaio 2012 - 12:16

Gli avversari sono fuori classifica avendo la squadra maggiore in A2

Si è aperto con una sconfitta “indolore” il 2012 dell’AiCS Calcio Messina nel campionato regionale di serie C femminile. La formazione giallorossa è stata battuta, infatti, in casa (0-4) dall’Acese, compagine fuori classifica avendo la squadra maggiore in A2. L’AiCS Calcio si è presentata all’appuntamento con diverse defezioni, compresa quella del capitano Antonella Magazzù; nelle tre volte nelle quali è mancata sono maturati altrettanti ko.

Passando alla cronaca, si è assistito ad un primo tempo sostanzialmente equilibrato, con poche emozioni su entrambi i fronti. L’arbitro non ha concesso, però, un rigore alle peloritane per un evidente fallo subito, in piena area, da Francesco Bertino. Ripresa dominata dalle ospiti che, dopo aver sbloccato il risultato con un gol d’applausi della Privitera, hanno preso il largo grazie alle reti di Militello, ancora Privitera, e della neo-entrata Caccamo. Dall’altra parte l’undici locale non ha dato segni di reazione, palesando, dopo l’ora di gioco, un evidente calo fisico. Non cambia, comunque, il bilancio del girone d’andata, chiuso dalla compagine dello Stretto con 12 punti all’attivo. Domenica prima sfida del ritorno, sempre al “Marullo” di Bisconte, con l’Entello Erice (fischio d’inizio ore 17).