Podistica Messina, Katia Gianò vince la "Patti di Corsa"

Podistica Messina, Katia Gianò vince la “Patti di Corsa”

lunedì 02 Settembre 2013 - 00:00

Medaglia di bronzo nella cat. F40 per Tatiana Betta ai "Campionati Italiani Masters Ind. e di Soc. 10km di Corsa". Buoni successi per la società peloritana

Sabato 31 agosto 2013: pomeriggio di successi per le fortissime portacolori della Podistica Messina Tatiana Betta e Katia Gianò. Ai “Campionati Italiani Masters Individuali e di Società 10km di Corsa” – 25° Giro delle Mura Città di Feltre (BL), Tatiana Betta si classifica al 7° posto assoluto tra le donne aggiudicandosi il 3° posto di categoria MF40 chiudendo i 10000 metri della gara ( due giri da 5000m ) in 28′ 37″, a soli 4″ dalla 2° di cat. Un percorso di gara tortuoso e molto ondulato, molto duro soprattutto per la lunga ed irta salita iniziale.

Sempre nel pomeriggio di sabato a Patti (ME) l’altra nostra portacolori Katia Gianò ha vinto la prima edizione del Trofeo “Patti di Corsa”, evento podistico valido come 10° prova ufficiale del Grand Prix Biorace.
Percorso pianeggiante di 4800m (circuito di 1200 metri ricavato lungo la località di marina di Patti ripetuto per quattro volte) concluso da Katia in 18′ 42″.

1. Brava Katia che ha vinto anche la Messina in corsa Domenica scorsa all’interno del quartiere fieristico. La gara è stata organizzata dalla podistica Messina.