Domani il ciclista Vincenzo Nibali sarà ricevuto dal Sindaco

martedì 10 Luglio 2007 - 08:55

Domani, mercoledì 11, alle ore 12 il Sindaco Francantonio Genovese riceverà ufficialmente a Palazzo Zanca il ciclista messinese Vincenzo Nibali in vista della convocazione in azzurro per i mondiali in Germania che si correranno a Stoccarda dal 25 al 30 settembre. Nibali, professionista classe 1984, ha vinto la medaglia di bronzo ai campionati mondiali di ciclismo di Zolder in Belgio e nello stesso anno ha ottenuto il titolo di campione italiano strada juniores. La notizia della medaglia di bronzo fu accolta nell’ottobre di cinque anni fa, da un lungo applauso del Consiglio Comunale, riunito a Palazzo Zanca. Al giovane atleta messinese, ai vertici del professionismo delle due ruote, domani il primo cittadino messinese consegnerà una targa a nome della Città per il prestigioso traguardo della sua carriera sportiva.