"South Academy Cup". Ottimo esordio per il Camaro

“South Academy Cup”. Ottimo esordio per il Camaro

giovedì 27 Dicembre 2018 - 23:03
TORNEI
Esordio vincente per il Camaro nella prima edizione della "South Academy Cup", torneo prestigioso iniziato ieri e che terminerà giorno 29 tra a Avola e Rosolini, organizzata dall'Accademia Atalanta in collaborazione con l'area Scouting Atalanta BC e alla quale partecipano ben quindici società provenienti da Sicilia e Calabria, per un totale di 43 squadre e più di 500 atleti divisi per categorie, dagli Under 8 agli Under 14.
atch a senso unico per il Camaro, che dopo cinque minuti ha trovato il vantaggio grazie alla bella azione personale di Abate, bravo a scappare sulla destra alla difesa avversaria e battere il portiere in uscita. Superato il quarto d'ora, nasce dallo stesso Abate il gol del 2-0: traversone preciso e incornata vincente di Verdura che vale il raddoppio. Il forcing neroverde continua ma al 20' è sfortunato Russo a centrare il palo con un gran tiro dalla distanza. La prima frazione si conclude 2-0 in favore di un Camaro che, però, non molla la presa e dopo un minuto dall'inizio del secondo tempo centra il tris: Manciagli serve l'assist perfetto per Contarino, che tutto solo a centra area insacca. Il 4-0, invece, è una vera gemma firmata da Russo, che con un gran destro a giro dalla sinistra disegna una parabola imparabile per il portiere. Al 21' il Camaro chiude i conti quando Verdura, con un preciso piattone di prima intenzione, insacca sfruttando un altro cross di Abate.
I neroverdi giocheranno due gare oggi, in mattinata contro Lercara e nel pomeriggio contro Avola.